д®в® «®Ј®вЁЇ «®Ј®вЁЇ
Главная Новости Походы О нас Фото Гостевая
 

 


 
Крым 2016 Печать E-mail
Автор Administrator   
24.08.2016 г.

День 1.

 Сегодня был первый день нашего похода. Мне очень понравилась прозрачность воды. Мы быстро поставили часть лагеря и пошли купаться.

Влад

День 2.

Как и в первый день мы продолжили ставить лагерь. А потом мы купались и отдыхали.

Артем

На лекции
На лекции
DatsoPic 1.2 © 2007 by Andrey DatsoДень 3.

В этот день погода успокоилась, но вода была мутная и занятий по дайвингу  не было. Зато Паша провел лекцию, в которой рассказывал о снаряжении аквалангиста. Так же мы отправили одну группу за дровами,  для сборов у костра.

Паша По

 

День 4

. Сегодня день прошел хорошо, за исключением одной проблемы, мы с Лехой проспали свое дежурство, из-за чего завтрак был с запозданием. Но потом мы исправились, сделав вкусный обед. Так же был ещё один небольшой косяк, мы не поставили второй тент. Расстроило ещё то, что не было возможности потренироваться с первым комплектом (ласты, маска и трубка). Из-за шторма была мутная вода. Надеюсь что завтра возможность потренироваться у нас появится.

Вова

День 6.

Сегодняшний день начался с хорошей зарядки и продолжился вкусным завтраком. Немного позже мы провели тренировку с комплектом №1 и по подготовке баллонов к погружению. Во второй половине дня погода резко ухудшилась. Подул сильный ветер с моря. За это время мы навели порядок в лагере, а позже поиграли в футбол. Мне очень запомнился этот день!

Леша

День 7.

Сегодня весь день была холодная и мутная вода. Но это не помешало нам поплавать с первым комплектом в первой половине дня и потренироваться с аквалангом во второй. В остальном день прошел хорошо, а вечером были занятия по вождению автомобиля.

Артем

День 8.

Рукопашный бой
Рукопашный бой
DatsoPic 1.2 © 2007 by Andrey Datso

На 8 день погода была ветренная, а вода мутная. Поэтому мы не смогли сдать зачеты.  Дежурные готовили вкусно, но немного с запозданием.  Вообщем день прошел хорошо.

Илья

День 9.

День прошел отлично. В тот день было много впечатлениий. Погода наконец-то стала нормальной и мы все сдали зачеты, после чего я погрузился. Я много плавал с первым комплектом, потому как видимость позволяла.  Сегодня первый раз я сплавал на Скалы Корабли. Было круто! Там мне удалось поплавать с первым комплектом. Мы видели много мидий и медуз.

Денис

День 10.

Из-за учений военных, нам запретили выход катамарана в море до воскресенья, поэтому сплавать на скалы нам больше не суждено. Но плыть по подводной гряде можно, потому вечером двое наших ребят вместе с харьковчанами плавли с первым комплектом возле горы Опук. В этот день наконец-то наладились погружения. Также этой ночью погрузились Эдик и Паша. Ночное погружение им понравилось, ведь в то время можно увидеть больше, чем днем.

Максим П

День 11.

Тренировочное погружение
Тренировочное погружение
DatsoPic 1.2 © 2007 by Andrey Datso

Сегодня было погружение у Эдика, Вовы, Леши и Артема. Потом ближе к обеду все пошли на соленое озеро. Там мы нашли бутылки и все начали делать "вечные террариумы". А ближе к вечеру Паша организовал занятия по вождению. После них дежурные готовили праздничный ужин. 

Паша По

День 12.

Сегодняшний день прошел не очень. Сегодня никто не погружался и по лагерю почти ничего не делалось. После полдника мы начали собираться: сняли тенты, упаковали оставшиеся продукты и загрузили некоторое снаряжение в прицеп. Оставили только палатки и газ. Потом  приготовили ужин, который станет также и нашим завтраком, поели и легли спать, так как встаём рано.

Влад

День 13.

Сегодня мы встали в 6:00, быстро собрали вещи, свернули палатки, догрузили прицеп и выехали домой. 

Максим Ш

 
   





Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация
 
(c) Chainik 2007
 

TopList