д®в® «®Ј®вЁЇ «®Ј®вЁЇ
Главная Новости Походы О нас Фото Гостевая
 

 


 
Отчет о поездке в Крым 2013г Печать E-mail
Автор Administrator   
07.08.2013 г.

Обязательно посмотите небольшой фотоотчет о поездке!



Крым 2013

Смотри как я могу
Смотри как я могу
DatsoPic 1.2 © 2007 by Andrey DatsoДень первый

Сегодня мы наконец-то приехали в Крым. Как только мы доехали на место все побежали купаться. Потом начали разгружать прицеп. Никита поставил перед нами задачи. Эдик,Артем, и Саша П пошли ставить туалет. Юра, Никита, Илья, и Леша ставили палатки, тент и кухню. А все остальные расчищали лагерь. После первой половины работы был перекус. На перекусе было много вкусного. После перекуса все дальше пошли работать, по окончанию работы, мы побежали купаться. А потом играли в волейбол и пляжный футбол. Нам очень понравилось и все остались довольны. Дежурная группа приготовила ужин. На ужине была: гречка с тушенкой и овощной салатик, было очень вкусно. Потом начался сбор. На сборе мы обсуждали сегодняшний день. И планировали завтрашний. После был отбой и все разошлись по палаткам. День удался!

Молитва перед едой
Молитва перед едой
DatsoPic 1.2 © 2007 by Andrey DatsoДень второй

Сегодня наш второй день! В 6 утра Юра, Никита,Степа и Андрей Александрович ездили в Марьевку, они вернулись к завтраку. После завтрака Паша нам рассказал планы на утро: мы должны сдать зачету по подводному плаванию. Зачет сдали Лиза, Юра, Степа, Женя Е, а остальные будут сдавать зачеты на следующий день. После того как мы сделали это задание, пошли на вождение,которое проводил Юра и Женя Е. В это время Эдик и Артем Г плавали на Скалах кораблях. В 8 часов у нас был ужин. После ужина был сбор, на котором мы распределили план на следующий день. День всем понравился, особенно тем, кто в Крыму в первый раз!!!!

Готовимся к погружению
Готовимся к погружению
DatsoPic 1.2 © 2007 by Andrey DatsoДень третий

 

И так у нас прошел третий день, у тех людей, кто здесь впервые просто куча эмоций. После завтрака начались первые погружения на скалах-Кораблях. Первыми были Коля и Женя Е. После Обеда те, кто еще не сдали зачеты, сдавали их. Сегодня зачеты сдавали Артем Г. Эдик и Женя Ч., Артем и Женя зачет сдали, а вот Эдик, увы нет. После полдника Женя впервые совершил свое погружение, его погружал Коля. После ужина у нас, как обычно, был сбор,На нем мы обсудили прошедший день и планы на завтра. После сбора некоторые пошли спать,а те,кто остался сидеть у костра играли в мафию, день прошел просто на ура!!!

День четвертый

Наш лагерь
Наш лагерь
DatsoPic 1.2 © 2007 by Andrey DatsoПосле завтрака была серия погружений. Коля и Лиза пошли погружаться на корабли. Некоторые сдавали зачеты, дежурные занимались мытьем котелков. После первой серии погружений был обед. После обеда была вторая серия погружений. После этого мы поужинали и провели сбор. После сбора некоторые устали и пошли спать, а остальные остались играть в мафию. День прошел отлично.

Коля и змея
Коля и змея
DatsoPic 1.2 © 2007 by Andrey DatsoДень пятый

С утра Андрей Александрович поехал в Марьевку, взяв с собой немного людей. Там купили нужные продукты и воду. После завтрака мы начали погружаться по очереди. Некоторые уехали на Скалы Корабли. Соседи поймали змею, Коля наш армейский друг решил её приготовить на костре, всем досталось по кусочку, было круто. Потом был обед, после него, как обычно, половину народа спали. На полдник были вкусные пирожные которые помогла нам приготовить Эльза. После полдника мы хотели съездить на г.Опук, ну потом планы поменялись, и у нас не получилось взять катамаран. Вечером мы играли в волейбол, а дежурные Степа и Артем готовили кушать. Позже Женя провел нам урок вождения, и приехали мы под самый ужин. После вкусного ужина, за что спасибо дежурным, мы немного перебесились и пошли на сбор. После сбора желающие остались у костра играть в весьма увлекательную игру_ мафию. День прошел отлично, и без лишних косяков =) Все моменты были сняты и сфотографированы.

День шестой

Ужин
Ужин
DatsoPic 1.2 © 2007 by Andrey DatsoПосле зарядки мы завтракали и пошли заниматься своими делами. Кто-то пошел погружаться, кто-то пошел работать. После утренних погружений был обед после обеда катамаран уплыл с людьми на скалы корабли. Погода была плохая и море было холодное, но это не помешало погружаться нашим юным дайверам. После всех погружений мы играли в игры с мячом. И еще мы хотели пойти с утра на гору «Опук», но у нас ничего не получилось из-за погоды. Очень жаль. И еще мы прыгали на батуте. Исполняли разные акробатические трюки и все были довольны. Потом начался сбор. На сборе все высказали свои мысли за сегодняшний и решили вопросы. После сбора мы все играли в карточную игру «Мафия» и все пошли спать.

Готовим еду
Готовим еду
DatsoPic 1.2 © 2007 by Andrey DatsoДень седьмой

Проснувшись в 7 часов, повара приготовили завтрак, а в 7-30 встали остальные ребята и пошли на зарядку. В этот день нам немного не повезло с погодой из-за чего мы не смогли погружаться во второй половине дня. Так что день прошел не очень. Во второй половине дня мы просто бездельничали. На сборе все возмущались из-за погоды, так как мы не смогли погружаться, повара готовили хорошо, им большое спасибо =).

День восьмой

парусник
парусник
DatsoPic 1.2 © 2007 by Andrey DatsoДень у нас начался, как обычно. После мы начали собираться на гору «Опук». Когда все собрались, мы выдвинулись в этот пеший поход. Шли мы не долго, привалов не было, так как идти было весело. Когда мы взобрались на гору, первым делом пошли на родник, там все купались и пили вкусную воду, далее мы выдвинулись в сторону вершины горы. Там мы перекусили бутербродами, после перекуса Саша П пошел поискать пещеру, в которую можно было бы слазить, поиски закончились не удачно, и мы пошли в другое место,где могли бы быть пещеры. Пещеры мы все таки нашли, пока шли, встретили двух зайчиков. В пещерах было холодно, но интересно. После выхода из пещер нам открылся необычайно красивый вид на склон, который вел к тихой бухте. Время похода подходило к концу, и нам пора было возвращаться в лагерь. Мы решили зайти еще раз на родник чтобы попить воды и искупаться. Затем мы отправились в лагерь, шли мы час по песку. По пути мы увидели парусники, которые были припаркованы на берегу. Хозяева этих парусников рассказали нам, как они плавают через все Черное море. Придя в лагерь мы покушали, было вкусно =). На сборе все были довольны этим днем, всем все понравилось.

привал
привал
DatsoPic 1.2 © 2007 by Andrey DatsoДень Девятый

Сегодня с самого утра была плохая погода. Были большие волны и дул ильный ветер. Погружаться при такой погоде смысла нет из-за того, что вода холодная и очень мутная. В конце концов мы решили поехать в Керчь. Пока мы ехали в Керчи шел небольшой дождь. После того как мы приехали, мы обменяли рубли на гривны и отправились на карусели. Паша пошел помолиться в церковь, а остальные пошли гулять. В Керчи все очень хорошо провели время: покатались на каруселях, поели мороженное и купили сувениры. Когда ехали обратно всем очень хотелось спать. По приезду в лагерь все сразу начали рассказывать о купленных сувенирах. В этот день у нас была раздача белых слонов так как на следующий день уезжали Андрей Александрович, Лиза и Степа Каменских. После раздачи белых слонов нас ожидал сюрприз от Коли и Ефановаа Жени. Они в Керчи купили мясо для шашлыка и приготовили шашлык. Шашлык оказался очень вкусным. Огромное им спасибо. Также нас ожидал еще один сюрприз-салют. Салют был очень красивый и за это тоже огромное спасибо.

Наш отряд
Наш отряд
DatsoPic 1.2 © 2007 by Andrey DatsoДень десятый

Сегодня прошел последний день нашего выезда. С утра, как обычно была зарядка, а после завтрак. После завтрака каждый занимался своими делами по лагерю. После был обед. После обеда море не давало погружаться, но несмотря на холодное море все же пара человек уехали на скалы корабли. Те кто остался в лагере начали собирать половину лагеря. Потом начался сбор, на сборе каждый высказал свои мысли за сегодняшний день. Каждый поблагодарил за хорошую компанию в походе. Конечно очень жаль что время так быстро и незаметно пролетело. Хотелось бы остаться еще Кричащий.

Тащим катамаран
Тащим катамаран
DatsoPic 1.2 © 2007 by Andrey DatsoДень одинадцатый

Все проснулись в 5 утра. Дежурные быстро собрали личные вещи и начали готовить кушать. К тому времени как был готов завтрак все уже собрались. Мы покушали, выгнали прицеп на дорогу и пошли прощаться с остальными. Все попрыгали в машину и уехали...

 
   





Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация
 
(c) Chainik 2007
 

TopList