д®в® «®Ј®вЁЇ «®Ј®вЁЇ
Главная Новости Походы О нас Фото Гостевая
 

 


 
Наша газета №47 от 23.03.2013 Печать E-mail
Автор Administrator   
23.03.2013 г.

Вы можете скачать сверстанный в PDF макет для чтения и распечатки

Летопись.

Пятница. Сбор.
Сбор.  Не выполненые работы. По ластам ответсвеный Юра Ю он не купил ласты из за того что мы не можем их купить за клубные деньги потому что мы их не зарабатываем на нашем сайте, точнее не кому зарабатывать.Газета была не выполнена из за того что артём заболел.  Не только у него но и у юры он ещё прошлую газету не сделал.Газета не отнесена в храм из за того что артём спину надорвал. 1 вопрос. Юра предложил пойти в поход, ни кто не был против кроме Паши, он объяснил это тем что мы не можем общаться с друг другом, не умеем ставить полатки и разжигать костёр, то что мы не чему не хотим учиться. Юра сказал всем то что мы сможем научиться, стоит только ЗАХОТЕТЬ.        2 вопрос. напомнили про бассейн, про деньги. И Юре нужно сделать справку к басейну. 3 вопрос. Был Наташин, у нас пришла новенькая. 4 вопрос.Никиты он сказал то что у нас после того как ушёл Петрик встали дела по направления нашего сайта, а конкретней по русской фантастике ( поддержки нашего сайта) от куда в принцепи у нас деньги. 5 Вопрос: Паша расказал нам о главных ошибках: то что мы не дружим друг с другом и он предложил сделать группу старших которые будут делать все дела например уборка, газету и проводить занятия. Паша попросил подумать кто хочет стать старшим и позвонить ему или написать смс. Но всеравно он не будет покаместь ходить в клуб  потому что мы только  решили что можно сделать, а вот будем ли мы это делать или нет и сколько наберется человек в группу старших, ведь от  этого зависит кто хочет реально работать в клубе. 6 вопрос. Юры он придолжил чтоб если оперативные дежурные не смогут прийти чтоб они не только ключи передовали но ещё и телефон чтоб не искать потом у кого коючи.

Среда.

Сегодня наши занятия как обычно начались с построения, на котором мы распределили кто и чем будет заниматься.Илье и Кирилу было порученно сделать стул, но так как его уже чинили много раз и он пришол в негодность, поступило предложение о том что бы просто его разобрать на запчасти, предложение было одобренно, далее  было выбранно кто будет делать газету и писать заметку. Газету делал Юра, а Полина училась, как это надо делать, женя делал заметку за среду, Никита учил Сашу Колечкина новому направлению-видео. А остальные люди пошли на занятия по туризму, они готовились к надвигающемуся зачету. После занятий было опять же построение, уборка и все разошлись по домам.

Суббота.

На построение командиры рабочих групп распредилились по напровлениям. Илья со своей рабочей группой в составе Кирила и Никиты М пошли чинить стулья, Илья взял с кассы сто рублей чтобы пойти и купить гвозди на починку стульев. Илья с кириллом не смогли починить стул, а Никита М пошёл помогать поварам готовить перекус Саша Колечкин пошёл чинить стул который не смогли починить,   Артем Комленко  и Леша Б готовили перекус, на перекусе было, мокороны со сгущенкой. Они взяли кателок,  канистру с водой, сгущенку, и макороны. Артем и леша разожгли костер и сварили макароны.  Было очень вкусно! Артем Рязанов верстал газету, а Эдик ему помогал и писал заметку за субботу. Инструктор Никита Гриценко учил оставшихся людей разжигать костер, так-как никто неумел этого делать, и мы решили сделать занятия по туризму Саша Колечкин занимался сайтом. После Перекуса несколько человек пошли на бассейн. У нас новый человек который сегодня первый раз пошёл на бассейн, его зовут Леша П. А оставшиися люди дальше занимались своими делами. После Бассейна была проведена уборка и все разошлись по домам. День прошёл удачно!!!

Новая группа!

 Для вывода клуба из тупика набирается группа «новых» старших! Приглашаются те, кто хочет делать всю клубную работу: уборку, выпуск газеты, дежурство на радиостанции, работу на Рф, подготовку к походам, проведение занятий для остальных и так далее. Жизнь в группе будем строить по христиански — помогать друг другу, заботиться в первую очередь о другом. Кто хочет в группу, звоните или SMS-те Паше 8-962-7416377 Будет сложно, но интересно! Паша.


 
   





Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация
 
(c) Chainik 2007
 

TopList