д®в® «®Ј®вЁЇ «®Ј®вЁЇ
Главная Новости Походы О нас Фото Гостевая
 

 


 
Материалы из нашей газеты №8 от 12 мая 2012 Печать E-mail
Автор Administrator   
13.05.2012 г.
Вы можете скачать сверстанный в PDF макет для чтения и распечатки.
Баллы
Никита47
Данила42
Дима40
Артем Г31
Саша К20
Артем К20
Илья19
Леша16
Артем Р10
Кирилл10
Юра9
Настя9
Алена6
Эдик6
Богдан3
Влад0
Саша Л-1

ЛЕТОПИСЬ

Пятница

Наш сбор как обычно начался с подсчета баллов. Лидером нашей недели стал Никита (результаты смотрите левее). К окончанию подсчета баллов подошли Данила с Никитой. После их прихода у нас началось построение. На построении определился новый дежурный Никита. После построения мы начали обсужнение. На сбор было вынесенно 5 важных тем.

1.До этого сбора у нас небыло командиров по направлению Пейнтбол и лазертаг. Но с этой пятницы за пейнтбол отвечает Данила, а за лазертаг ответственный Дима.

2. Также мы запланировали 2 оплаты: Оплату за электричество и оплатить замки для лазертага.

3. Следующий вопрос был по поводу нашей учебы. Паша говорил, что в скором времени он позвонит нашим родителям и спросит как у нас обстоят дела в школе.

4.Далее мы обсуждали возможность зарабатывать лазертагом. Этим займется специальная группа (трудовая бригада). К следующему сбору они должны сделать рекламу, найти место проведения игр и возможно найти наших первых участников.

5. Также наш отряд спорил в какой нам обуви ходить. И пришли к тому что обувь должна быть такая чтобы мы могли в любой момент выйти в поле.

После обсуждения последней проблемы была дана команда разойтись.

Понедельник


Сегодня 3 человека вместо школы пришли в клуб, чтобы разложить снаряжение по рюкзакам и погрузки некоторого снаряжения в машину. Работа была достаточно объемной. Ребята трудились, но без косяков как обычно не получилось. В некоторых рюкзаках не было части снаряжения. После исправления всех ошибок мы должны были пойти помогать в храм. Но поход в храм не состоялся. И вместо похода в храм мы решили поиграть в лазертаг. После чего мы разошлись по домам.

Орловка
Орловка
DatsoPic 1.2 © 2007 by Andrey Datso

Суббота


Как обычно, наши занятия начались с построения на котором нас распределили на несколько рабочих групп. Большая часть народа разбирала снаряжение после похода. Остальные занялись газетой заметками, и починкой клубного имущества. Так-как сегодня небыло Паши, занятиями командовал Никита. Были некоторые проблемы с дисциплиной, но их исправили. После продолжительного занятия у нас как и каждое субботнее занятие было чаепитие. После чего мы продолжили занятия. Далее у нас была уборка и  окончание занятий.

Поход


1 день.


Как вы возможно знаете, 8 мая в 7 утра мы вышли в марш для похода 20км пешком в Орловский лес.Мы шли
почти 6 часов. Поход обещался быть интересным. Намечались игры в пейнтбол, лазертаг и туристические
соревнования и еще много интерестного. Этот поход легче чем остальные, потому что Паша привезёт нам некоторое cнаряжение: пейнтбол, лазертаг, туристическое снаряжение и СРП. Нам было трудно идти, но Никита Т нам подпевал и всячески подбадривал нас. Это придавало нам сил и веселое настроение. Придя на место и поставив лагерь мы пошли купаться, а Никита Т, Саша П и Паша вешали 

Готовим еду
Готовим еду
DatsoPic 1.2 © 2007 by Andrey Datso переправы. Потом мы пошли играть в лазертаг. В это же время Дима и Никита разворачивали радиостанцию и пытались проводить связи, но у них возникли некоторые технические неполадки. Через некоторое время они все исправили и провели несколько связей. В общем первый день закончился очень прикольно.

2 день.


Дежурные встали раньше всех (в 6:30), сделали нам кушать и мы позавтракали. После завтрака мы разделились на 2 группы. Группа по занятию туризмом и группа по занятию СРП.  После некоторого времени группы поменялись местами. После занятия прошли захватывающие соревнования по туризму. На них все показали на что они способны. На СРП прошли интересные занятия. После этих занятий нам решили немного поиграть в лазертаг. Игра лазертаг была последним и самым интересным занятием в походе.

Трямс
Никиту Гриценко, он стал новым старшим в нашем отряде.

 
   





Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация
 
(c) Chainik 2007
 

TopList