д®в® «®Ј®вЁЇ «®Ј®вЁЇ
Главная Новости Походы О нас Фото Гостевая
 

 


 
Навигатор today №17 от 29 июля 2012 Печать E-mail
Автор Administrator   
31.07.2012 г.
Вы можете скачать сверстанный в PDF макет для чтения и распечатки

ЛЕТОПИСЬ

Пятница

Все собрались как обычно в 18:00. Паша на сборе отсутствовал по причине поездки в Москву. В начале сбора провели построение и молитву. Т.к. балы не раздавали перешли сразу к обсуждению недели. Были 2 вопроса: прошедший Крым и поход в Сингилеевское на базу "Русских Витязей". Обсуждение Крыма началось с того, что мы обсуждали наши ошибки. Крым по мнению многих прошёл на среднею оценку. Далее мы решили поехать на 5 дней в Сингилеевское. Поехать туда могут все желающие. Вот и наш сбор подошел к концу. Мы провели построение и разошлись по домам.

Суббота

Наши сегодняшние занятия начались с построения. На построение оперативный дежурный распределил нас по рабочим группам. Т.к. народу было мало мы решили провести проверку снаряжения после Крыма. И Саша Л провел инвентаризацию снаряжения по СРП. В конце занятия мы поели тортик, убрались и разошлись по домам.

Крым

DatsoPic 1.2 © 2007 by Andrey DatsoВ Крым мы собирались в течении месяца. Готовили снаряжение, ездили по магазинам и чинили поломаное. Пришло время выезда. Мы поехли на двух машинах. Изначально мы пошли на молебен. Ехали мы почти сутки с учетом того, что стояли на таможне. Вот мы и приехали. Начался Крымский долгожданный поход на 10 дней. Каждый день мы проводили на отличном настрое. Почти все участники похода погружались с аквалангом. Каждый вечер был сбор на котором обсуждался прошедшей день и будущий. Командир похода Никита Г первый раз руководил такой большой экспедицей. Но по мнению многих поход был проведен неплохо. Завхоз в этом случае отличился с худшей стороны. Все фото вы можете увидеть на нашем сайте, так же там есть заметки за каждый день похода. Отдохнули удачно и спасибо за это всем кто ездил с нами.

Баллы

На этой неделе баллов не будет по причине поездки в Крым

КРЫМ
Разбор
Снаряжения

Вот мы и приехали из Крымской экспедиции. Снаряжение начали разбирать в этот же день. В 2 часа дня мы разобрали весь прицеп и начали проверять снаряжение и раскладывать его по полкам. В первую очередь проверили подводное снаряжение, опреснили гидрокастюмы и повесили их на место. Лагерное снаряжение тоже пересчитали и разложили. В течении нескольких дней мы были этим занят, уже почти все закончили и готовы к новым походам на позитивном настрое..

Поездка в Сингилеевское

Мы собираемся ехать еще в один поход. На базу Русских Витязей. Приглашаем с нами всех желающих. Стоимость проживания одного дня на базе 150 руб. Едем на 5 дней. На этой Базе проводится подготовка к военному делу. Проживать будем в казарме, кормить будут нас повара. То есть нам не надо будет самим готовить. Сразу предупреждаем, что там все строго и жестко. Ждем всех желающих.

Трямс
У Юры Юрченко в пятницу был день рождения, поздровляем его от всей души с *14-летием


Трямс
У Ильи Петриенко в субботу был день рождения, поздровляем его от всей души с *9-летием
 

 

DatsoPic 1.2 © 2007 by Andrey DatsoDatsoPic 1.2 © 2007 by Andrey Datso

 
   





Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация
 
(c) Chainik 2007
 

TopList