д®в® «®Ј®вЁЇ «®Ј®вЁЇ
Главная Новости Походы О нас Фото Гостевая
 

 


 
Материалы из газеты №21 от 15 сентября 2012 Печать E-mail
Автор Administrator   
15.09.2012 г.

Летопись

Пятница
Новички на туризме
Новички на туризме
DatsoPic 1.2 © 2007 by Andrey DatsoСегодня сбор начался в 18:00, как обычно, с построения и молитвы.
Затем мы подвели итоги прошлой недели, она прошла нормально, все что нужно, было сделано. Баллы решили не раздавать, так как и так все ясно.
Потом обсудили вопросы, вынесенные на сбор.
Первый вопрос. К нам пришло много новеньких. Илья предложил раскидать их по группам, но мы решили создать временную группу и надо было решить кто будет командиром этой группы. На это вызвался Артем Г.
Второй вопрос. Так как Владика давно не было в отряде, мы решили забыть его как и Богдана.
Третий вопрос. Леша З и Илья решили, что командиры их группы будут сменяться каждый месяц, никто не был  против.
Четвертый вопрос. Выпуск газеты у нас все время запаздывал. Поэтому решили писать заметки не на субботнем занятии, а раньше. Заметку за среду будем писать в среду. Заметку за пятницу будем писать за час до субботнего занятия.
Пятый вопрос. Юра разведал где у нас есть дешевые мониторы и мы решили купить два новых монитора. Этим займутся Юра и Никита. А покупку стульев пока решили отложить.
Среда
Новички на СРП
Новички на СРП
DatsoPic 1.2 © 2007 by Andrey DatsoСегодня занятия начались в 18:00. Игорь Андреевич показал и рассказал как пользоваться радиостанциями. Никита и Леша З выкладывали газету и доделывали визитки для новичков.Сегодня пришел Саша Л он принес тортик и лимонад, за это мы отблагодарили и он пошел домой.
Суббота
Сегодня занятия начались в 15:00. Мы построились, помолились. Артем Г, Илья, Леша З проводили туризм, а Никита проводил СРП. Новенькие разделились на две группы, одна занималась туризмом, а другая СРП, потом менялись. Юра с Игорь Андреевичем проверяли новую военную радиостанцию. После этого было чаепитие.  Потом Паша занимался с новичками, а остальные поработали на туризме.

УРА!

У нас появились два новых монитора. Наконец-то мы перестанем ломать глаза за старыми и убитыми мониторами во время выпуска газеты и работы над сайтами. Мы купили два новых жидкокристаллических монитора и потавили их на компьютеры, где делаются самые важные работы.

Испытываем новую рацию
Испытываем новую рацию
DatsoPic 1.2 © 2007 by Andrey DatsoНОВАЯ РАДИОСТАНЦИЯ

Во время поездки наших ребят в Сенгилеевское им была потавлена задача три раза в день отзваниваться и докладывать обстановку. С этой задачей они справились, но вот использование сотовой связи как-то не соответсвует нашему духу. И, подумав, мы решили приобрести военную радиостанцию коротковолнового диапазона. Выбор был невелик, нам досталась станция английского производства RACAL 4021. Она работает в диапазоне от 2 до 16 Мгц и мы сможем теперь проводить радиосвязи с клубной радиостанцией (а также с любыми радиолюбителями) на расстоянии до 300км.
 
   





Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация
 
(c) Chainik 2007
 

TopList